HOME - ENAMA
Cereali
Frumento ENAMA
Orzo ENAMA
Avena ENAMA
Mais da granella ENAMA

Leguminose da granella
Soia ENAMA
Favino ENAMA
Fagiolo ENAMA
Pisello ENAMA
Cece ENAMA

Culture industriali
Barbabietola da zucchero ENAMA
Pomodoro da industria ENAMA
Canapa ENAMA
Colza ENAMA
Girasole ENAMA

Ortive
Patata ENAMA
Pomodoro ENAMA
Spinacio ENAMA
Carciofo ENAMA
Fragola ENAMA

Arboree
Olivo ENAMA
Vite ENAMA
Melo ENAMA
Pero ENAMA
Pesco ENAMA
Nocciolo ENAMA

Piante officinali

Foraggi

Spinacio
Eliminazione dei residui della coltura precedente

Si tratta di un’operazione colturale effettuata in particolare quando la coltura precedente lasciano quantitativi consistenti di materiale organico soprattutto se caratterizzati da una elevata consistenza.

L’ausilio di queste attrezzature (trinciatrici/trinciastocchi in prevalenza) consente, in seguito, un ottimale interramento del residuo colturale ed una più rapida degradazione dello stesso nel suolo ove è compreso.

Indietro